Закрыть

Тема двойных стрелок раскрыта: Armani Prive показали идеал

Кошачий глаз? Прошлый век! Вот уже несколько сезонов подряд дизайнеры экспериментируют с двойной подводкой. Кажется, Линде Кантелло, визажисту показа Armani Prive на текущей Неделе высокой моды в Париже, удалось достичь в этом совершенства, нам захотелось повторить. 

Модели шоу – это воплощение сдержанного шика 40-х: мягкие волны вокруг лица, натуральный макияж, ягодный оттенок губ и акцент на глаза. Чтобы добиться последнего, о тенях придется забыть (сюрприз!) – цвет подвижного века должен максимально контрастировать с черным карандашом. Брови Линда также рекомендует прокрасить специальным карандашом или тенями на тон темнее собственного цвета. «Подсветить» необычный мейкап-прием поможет пудра со светоотражающими частицами.  

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.