Telegraph рассказал, зачем ехать в Россию

В пятом выпуске серий о местах, которые необходимо посетить, журналисты The Telegraph Ник Тренд, Бен Росс и Хью Моррис рассказывают и показывают, почему в 2017-м нужно поехать в Россию. 

Ник Тренд отмечает, что Великобритания и Россия делят невероятное культурное наследие и пора восстановить исторические связи. Журналисты придают 2017 году особое значение, потому что этот год знаменует столетие со дня Русской (или Октябрьской, как вам нравится) революции. Самое время вспомнить о невероятных изменениях XX века и посмотреть, что происходит в XXI, не так ли? 

The Telegraph отмечает роль Санкт-Петербурга в истории России. Бен Росс делится невероятным опытом общения с «бабушками» (ударение на второй слог) в Эрмитаже. «Ровно в пять часов, как бы далеко вы ни зашли, бабушки, которые стоят в дверях, выключают свет и ведут вас к выходу – в конце дня образуется поток туристов, которых выталкивают бесстрашные русские женщины», – вспоминает Росс. А вот Ник Тренд предпочитает Москву. «Хотя она не такая дружелюбная, именно здесь можно почувствовать настоящую силу и многовекую историю», – считает журналист. 

Давайте гордиться!
Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.