Закрыть

Тайра Бэнкс перестала делать все и сразу

Тайра Бэнкс хочет претендовать на титул не только супермодели, но и суперженщины. Девять месяцев назад у звезды и ее супруга фотогрофа Эрика Асла родился сын Йорк. Вот Тайра и решила рассказать People и всем нам, как ей удается сохранить баланс в жизни. 

«Мой секрет к поддержанию баланса – фокусироваться на чем-то одном. Когда-то я гордилась своей многозадачностью, могла делать три дела одновременно. Но больше это не так, теперь у меня есть сын. Мать Природа словно говорит, что всю силу и все мысли должна занимать жизнь, которую я создала», – говорит Тайра Бэнкс. Теперь модель все делает очень быстро, потому что стоит ей отлучиться, Йорк начинает требовать внимания. 

Например, с сотрудниками основанной ею компании Tyra Beauty звезда общается пять минут в день. «Бум, бум, бум, бум, бум. А потом я беру его на руки, иначе он начинает сходить с ума и требует внимания мамочки», – делится Тайра. 

Тайра намерена научить Йорка ценить разную красоту и видеть индивидуальность. Бэнкс говорит, что не хочет, чтобы ее сын ухлестывал за «цыпочками». «Я хочу, чтобы он понимал, что у красоты столько разных форм и размеров, цветов и черт. Я надеюсь, что он будет ценить красоту так же, как я – видеть ее в вещах, которые могут не быть красивыми в общепризнанном понимании», – объясняет звезда. 

Как вам подход? 


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.