Тайра Бэнкс отменила возрастной порог для «Топ-модели по-американски»

После годового перерыва Тайра Бэнкс возвращается в шоу «Топ-модель по-американски» в качестве ведущей и планирует глобальные перемены! Звезда объявила у себя в «Инстаграме», что намерена снять возрастной лимит для участниц проекта. 

«Было уже 23 сезона «Топ-модели по-американски», и всегда мы говорили, что участницы должны быть младше 27 лет. И знаете, что я слышала каждый раз? «Тайра, ты чего? Зачем ограничения по возрасту?» И знаете что? Я их снимаю!» – сказала супермодель в видео-сообщении. Тайра Бэнкс обратилась к новым возможным участницам шоу и призвала их принимать участие в проекте: «Мне не важно, сколько вам лет. Вам нужно только уметь улыбаться глазами и быть готовыми учиться ходить по подиуму». Надеемся, это не было первоапрельской шуткой… 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.