Закрыть

Тайра Бэнкс и Эрик Асла стали родителями

Тайра Бэнкс и ее бойфренд Эрик Асла впервые стали родителями. Ребенка паре родила суррогатная мать. Бывшая супермодель лично поделилась с поклонниками новостью в Instagram, опубликовав фотографию шапочки для младенца. Малыша назвали Йорк Бэнкс Асла.

Тайра написала, что невероятно признательна женщине, которая выносила для них с любимым замечательного мальчика. Они очень счастливы.

42-летняя Тайра несколько раз пыталась забеременеть, но у нее ничего не получалось. Она уже стала бояться, что ее время ушло, но тут пришло решение: обратиться к суррогатной матери. Эрик полностью поддержал решение своей подруги. Так что теперь у ребят настоящая семья. 

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.