Тайная вечеринка Boiler Room возвращается в Россию

Не долго мы скучали, но уже 8 июня начнется второй этап роекта Ballantine's x Boiler Room's True Music во главе с Сэтом Трокслером.  

Дальше читают только те, кто заценил весомость привоза Сэта. Полный лайнап включает в себя диджея Магду (важная инфа – родилась в Польше, выросла в Детройте, живет в Берлине), россиянку Юлию Говор (живет в Нью-Йорке), Софию Родину (где живет не знаем, но активно топит за клубное движение Москвы и Санкт-Петербурга).

Вечеринка в Питере – вторвя часть масштабной инициативы Ballantine's x Boiler Room's True Music, поддерживающей мне только состоявшихся, но и начинающих музыкантов-новаторов. Даже Сэт Трокслер уже в нетерпении: «Не могу дождаться начала проекта True Music и сотрудничества с невероятными музыкантами со всего мира, вместе с которыми мы сочиним совершенно новую музыку и поучаствуем в сногсшибательной вечеринке, которая отражает нашу любовь к своему делу».

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.