Тайга и Блэк Чайна снова вместе?

Все смешалось в доме Кардашьянов! Уследить за всеми отношениями членов этой семейки невозможно. Не успела Блэк Чайна бросить Роба Кардашьяна, заодно захватив новорожденную дочку Дрим, как Кайли решилась бросить своего непутевого бойфренда Тайгу, который вообще-то бывший Блэк Чайны и даже отец ее первого сына Каиро (понятно все объяснили?).

Теперь по Голливуду ходят слухи, что Тайга и Блэк Чайна вполне могут снова сойтись. У них есть общий ребенок, сейчас они оба свободны, а он наверняка горит желанием показать Кайли, как ему хорошо после расставания с ней (она-то уже успела очутиться в объятиях рэпера Тревиса Скотта). Но при этом Блэк Чайна стала частью семьи Кардашьянов и младшенькая Дженнер воспринимает ее как старшую сестру, такого предательства Кайли точно не потерпит. А если вспомнить, что имидж Чайны и Тайги был создан Крис Дженнер, то им бы стоило быть поаккуратнее и не переходить дорогу клану Кадашьянов!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.