Татьяна Тарасова сурово отчитала российских фигуристов, провалившихся на Олимпиаде

Татьяна Анатольевна осталась недовольна выступлением российских фигуристов в Южной Корее. Так, Михаил Коляда занял только восьмое место в соревновании мужчин-одиночников. Во время исполнения сложного прыжка он упал, и, несмотря на то, что выступление было продолжено, оценки оказались совсем не так высоки, как хотелось бы.

Тарасова раскритиковала спортсменов за то, что они мало тренируются. «Выше быть наши не могли. Я не кошмарю Коляду, но он выступил на минус три с половиной. Непонятно, почему падение у них считается «сделано». У всех это провал, а у них сделано. Все идет от тренировок, там то же самое. Пока восхищаемся другими, а хочется восхищаться нашими. Будем надеяться, однажды это произойдет. Сейчас все говорят про азиатов – но извините, раньше азиатов что ли не было, во времена Ягудина и Плющенко? Что, азиаты тогда в тюрьме сидели всей страной?» – возмутилась тренер.

Впрочем, самого Коляду слова Тарасовой, кажется, не сильно задели. Он сказал, что не читает СМИ до конца Олимпиады, а Татьяна Анатольевна вообще не его тренер. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.