Татьяна Навка, Наталья Водянова и другие звезды приняли участие в благотворительном Зеленом марафоне «Бегущие сердца»

27 мая в Москве состоялся благотворительный Зеленый марафон «Бегущие сердца» – проект, созданный в результате слияния «Зеленого марафона» Сбербанка и благотворительного забега Полины Киценко и Натальи Водяновой «Бегущие сердца» в поддержку подопечных фонда «Обнаженные сердца». 

Целью мероприятия стал сбор пожертвований на продолжение проекта Ранней помощи для маленьких детей с нарушениями развития и членов их семей. Проект реализуется фондом помощи детям «Обнаженные сердца» в рамках программы «Каждый ребёнок достоин семьи». Общими усилиями в этом году участникам, спонсорам, корпоративным командам и организаторам на момент проведения мероприятия удалось собрать 40 500 000 рублей, и сумма продолжает расти!

В рамках мероприятия также развернули баннер в поддержку инклюзивной кампании #Готовы #Открытьсердца, старт которой Наталья Водянова совместно с представителями Системы Coca-Cola в России дала 1 мая во Владивостоке. Цель кампании – привлечь внимание к социальной изоляции людей с особенностями интеллектуального развития и раскрыть их бесконечный потенциал.

Благотворительный Зеленый марафон «Бегущие сердца» в Москве стал заглавным стартом в серии марафона городов Сбербанка, который в течение одного светового дня прошел в 56 городах России – от Калининграда до Владивостока, а также в Казахстане и Республике Беларусь с участием более 160 000 человек.

Впервые в новейшей истории России 10 000 участников собрались в сердце столицы на Васильевском спуске. Стартовав на Большом Москворецком мосту, бегуны преодолевали дистанции по живописным набережным, уютным улицам, наслаждаясь видами старого города, парками, архитектурными творениями и площадями, и стремились к финишу обратно в объятия Красной площади под купола Покровского собора. 


На московском старте соревнование проходило на дистанциях 4,2 км, 10 км и 21.1 км. Старт на 4.2 км открыли своим обращением Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Оскарович Греф и сооснователи забега – Полина Киценко и Наталья Водянова.

В ряды бегущих со смыслом в этом году встали: Герман Греф, Владимир Мединский, Дмитрий Песков и Татьяна Навка, Станислав Кузнецов, Андрей Шаронов, Посол Катара в РФ Фахад бен Мохамед Аль-Аттыя, бразильская модель Джессика Кахавати, Полина Дерипаска, Наталья Тимакова, Светаков Александр, Яновский Ян, Глеб Юн, Павел Трехлеб, Юрий Борзаковский, Иван Алыпов, Александр Легков, Ирина Громова, Ксения Безуглова, Александр Панжинский, Алексей Петухов, Ирина Слуцкая, Светлана  и многие другие. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.