Татьяна Лазарева рассталась с мужем после 20 лет отношений

В семье телеведущей Татьяны Лазаревой произошли серьезные перемены. Журналистка рассталась со своим мужем Михаилом Шацем. СМИ удалось выяснить, что на протяжении последних двух лет Татьяна живет в Испании, в то время, как ее супруг продолжает работать в Москве.

«Все решения в семье принимаю я, у меня работы нет, школу я не найду ту, которая меня устроит. Я буду лучше здесь. Все это решение приняли, кроме Михаила. Так получилось, что мы с ним проживаем какую-то новую жизнь по отдельности», – отметила Татьяна.

Она также добавила, что несмотря на разногласия, на развод они с мужем пока не подавали. Возможно, супругам удастся воссоединиться.

Напомним, что Татьяна Лазарева и Михаил Шац считались одной из самых ярких пар отечественного телевидения. Супруги прожили вместе около 20 лет и воспитывают общую дочь Антонину.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.