Закрыть

Татьяна Буланова рассказала о предательстве мужа

Певица рассказала поклонникам в Instagram о том, что Владислав Радимов изменил ей с ее же подругой. «Не знаю, что противнее – предательство близкого, как мне казалось, человека или подруги (видимо, как мне казалось). Наверное, предательство близкого больнее и страшнее. Терпеть не могу ныть и жаловаться и скорее всего удалю потом этот пост, но то ли потому, что почти утро, то ли еще от чего, просто чуть-чуть поплачусь в ваши жилетки…», – написала Татьяна. 

Фолловеры тут же поддержали певицу: «Все обязательно наладится! Вы умничка!», «Таня, отыщи силы, закрой эту дверь, чтобы перед тобой открылась другая!», «Чтобы пережить это испытание, нужно обладать огромной силой». 

Буланова и Радимов поженились в 2005 году, их сыну Никите сейчас девять лет. Это уже не первый скандал в жизни звездного семейства: в прошлом неоднократно появлялись слухи об изменах футболиста, супруги расходились и снова сходились несколько раз.


Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.