Закрыть

Татуировка для бутылки коньяка – это не шутка

Всем, кто боится делать татуировки, посвящается. Даже бутылка осмелилась на это! Один из самых известных тату-матеров – Скотт Кэмпбелл – приложил свою руку иглу к созданию современного образа лимитированного Hennessy Very Special. Его работы не только носят на себе многие знаменитости (Канье Уэст, Роберт Дауни-мл. Джош Хартнетт, Пенелопа Крус, Кортни Лав, Хелена Кристенсен, Орландо Блум, Хит Леджер, Марк Джейкобс), их еще и выставляют передовые галереи Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Майами, Лондона, Сингапура и Токио. 10 сентября тату-художник лично презентует свое творение (интересно, а всем желающим сможет ли набить этот рисунок прямо на месте?).

Это не первое громкое и дерзкое сотрудничество коньячных дел дома Hennessy. Среди коллаборантов уже были замечены Futura, Kaws, Os Gemeos, Shepard Fairey и Ryan McGinness. 

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.