Закрыть
Tasha Beauty и kateillustrate создали «сладкую» коллекцию

Tasha Beauty и kateillustrate создали «сладкую» коллекцию

Вы уже устали от дождя и холода (хотя это длилось всего пару дней)? Хотите теплый свитер, какао, плед и думать о нем? Вот такой «нежнятинки» под настроение полно в капсульной коллекции иллюстратора Екатерины Петропавловской (@kateillustrate) и бренда TASHA BEAUTY.

Основной темой стали танцы и балет в частности, так что на каждой упаковке нарисована милая хрупкая балеринка, конечно же, в розовой пачке. Наверное, в другой любой момент от такого количества ми-ми-ми у нас бы зубы свело, но сейчас при резком переходе от жары к холоду такого как раз не хватает. Всего в коллекции 4 продукта. Фруктовая маска для лица «Свежий десерт» с фруктовыми экстрактами, которая выравнивает тон кожи и заставляет ее сиять, увлажняющий крем для лица «Нежный образ» с гиалуронкой и пробиотиками защитит кожу от стресса (лучше бы нас защищал!), взбитый крем для тела «Воздушный зефир» с целым комплексом масел и пантенолом и мягкий шампунь для волос без сульфатов

Хотим зефирку и на ручки!

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 16-22 октября
На этой недели с 17 октября Меркурий выходит из дипломатичного знака Весов и присоединяется к Юпитеру в Скорпионе. Это отличный период для налаживания новых связей.