Закрыть

Танцы, виски, баксы: в Москве пройдет Jameson Block Party

Скажем прямо: инвайты на каждую вечеринку Jameson – это валюта. За них бойня разворачивается такая, что столичным промоутерам и креативщикам поскромнее остается лишь завидовать молча. Что Дни святого Патрика, что ненапряжные летние пати – на каждом ивенте имени ирландского виски царит натуральная жара.

Редактор SNC до сих пор вспоминает, что творилось на прошлогоднем Jameson Block Party. Виски тек рекой. На ринге дрались боксеры. Хрустели баксы – то есть, простите, бумажные Джеймсон-доллары, которые можно было выиграть там же, у ринга, на ставках. В облаке долларов плясала чудная компания – матерая светская львица Илона Столье и юные модники в винтажных кроссовках. Привозной рэпер Action Bronson бушевал – и даже швырнул в толпу поклонника, рискнувшего залезть на сцену.

Прознали: на новом Block Party будет еще жарче – обещают чемпионат по стритболу,
турнир по армрестлингу, мастеров остроумного кавера Shakehips, задиристых рэп-парниш
Krept & Konan, и все это – на университетском стадионе.

Выгрызли инвайт? Тогда ждем на Лужнецком метромосту – 16 июля, в 18:00. И одевайтесь
помоднее!

Читайте нас на facebook
14.07.2016
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.