Закрыть

Танец для Егора Дружинина... от вас!

В следующую субботу, 11 июня, в «Атриуме» все поклонницы Егора Дружинина (наставника в проекте «Танцы» на ТНТ) смогут станцевать для него. На самом деле – поучаствовать в танцевальном баттле от STREET BEAT и ASICSTiger. Выбирайте жанр: breakdance, hip-hop и dancehall, регистрируйтесь и начинайте репетировать. 

От перечисления судей у нас заплетаются пальцы и язык, но настоящим фанатам уличных танцев скорее всего они знакомы: Kadet, Bazz Zombia, Rash, Abdul Mafia, Alcolil, Bootuz, Nuta, BabaRagga, Claudio Luis, а еще победитель 2-ого сезона «Танцев» Максим Нестерович и победитель 1-ого Ильшат Шабаев.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.