Закрыть

TAG Heuer выпустили автомобиль

Ну не совсем собственный автомобиль, конечно! Эта специальная ограниченная серия из 30 автомобилей стала результатом сотрудничества TAG Heuer с брендом Abarth. Такую коллаборацию можно было предсказать, ведь машины и автоспорт – буквально ДНК часового бренда. Они давно поддерживают команды F1 и наиболее значимые гоночные трассы.

Модель 595 Competizione стала самым спортивным и самым мощным четырехместным автомобилем в семействе Abarth. До 100 км/ч такая машинка разгоняется за шесть с небольшим секунд (тормоза отменные, если что!).

Каждое авто оснащено хронографом с эксклюзивной гравировкой от TAG Heuer, внешними логотипами и гравировкой бренда, а также представлено в уникальном цвете с эффектом матового алюминия. Из дополнительных функций стоит отметить спортивные сиденья из черной кожи и алькантары – создают нужное настроение!

Купить хэтчбеки можно только в Бельгии (€27 790) и Люксембурге (€26 871). 









Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.