Закрыть

TAG Heuer до Парижа доведет

TAG Heuer набирает команду для участия в Парижском марафоне 2017 года! Неплохая заявка на успех. В общем, битва за победу произойдет на Московском марафоне уже 25 сентября. Победителями станут всего 2 участника, покорившие дистанцию в 42,2 километра и очень активно участвовавшие в активностях бренда при подготовке к этому подвигу. 

Преодолевая испытания от TAG Heuer, участник будет награждаться призовыми минутами. Победит тот, у кого разница между его результатом и накопленными минутами окажется минимальной. Но есть лайфхак: улучшить свои показатели можно, набирая очки во время предварительных забегов и участвуя в различных активностях бренда. 

Начните получать свои призовые минуты с кодом TAG2247 на официальном сайте. 

Будет круто, если победит наша читательница, а потом напишет нам об этом! В общем, мы в вас верим, #DontCrackUnderPressure!

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.