Закрыть

Сыворотку YSL выставили в музее

Пока в Берлинском музее сахара шли ремонтные работы, он не только свою структуру изменил (теперь музей является частью Немецкого технического музея), но и пополнился новыми экспонатами. Например, в постоянной экспозиции о роли гликанов на выставке с приятнейшим названием «По ту сторону сахара: пища, вещество, энергия» появилась сыворотка YSL FOREVER YOUTH LIBERATOR.

Ученые изучали гликаны (или более привычные нам углеводы) на протяжении 100 лет, причем последние 15 были особенно эффективными и завершились семью Нобелевскими премиями. В общем, если в двух словах, то оказалось, что вещества эти не менее важны для нашего организма, чем белки или жиры, а сыворотка YSL как раз и создана на основе достижений в гликобилогии. С 2012 года она успешно борется с морщинами у женщин. Представители бренда уверены, что гликаны являются ключом к молодости кожи. 

Дочитав это, не бросайтесь с радостным почавкиванием на коробку донатов в надежде вернуть свои 16 лет. Гликаны относятся к полисахаридам или сложным углеводам, а значит, овсянка, бобы и зелень. И ничто этого не изменит!

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.