Закрыть

Сьюзан Сарандон стала лицом anti-age линии L’Oreal Paris

Французский бьюти-гигант выбрал 69-летнюю актрису посланницей красоты, о чем, по новой традиции, объявили в Instagram. Сьюзан украсит рекламную кампанию Age Perfect, в которую входят средства по уходу за кожей и краска для волос. По словам актрисы, она приятно взволнована новым сотрудничеством: «Когда L’Oreal Paris и Кирилл (Кирилл Чапуй, президент бренда) впервые заметили меня, я была польщена. Этот бренд всегда был лидером и способствовал расширению возможностей и развитию женщин. Красота идет изнутри, это состояние ума. Я горжусь быть частью их Вселенной и рассказывать о L’Oreal Paris женщинам».

Также Сарандон призналась, что в уходе за кожей она никогда не следовала определенному режиму, но ей правда интересно наконец-то попробовать это: «Режим» – это слово, которое я никогда в своей жизни не объединяла с понятием ухода за кожей. Все, что я делаю, так это использую солнцезащитный и увлажняющий кремы, а также поддерживаю чистоту лица. Теперь я начинаю приучать себя к широкому спектру продуктов L’Oreal. Я думаю, что линия Age Perfect определенно для меня». 

Уже сейчас вы можете увидеть Сьюзан в коротком видео в рамках кампании Woman of Worth от L'Oreal, где она, смеясь, обмолвилась о том, что практически преследует своих детей в социальных сетях (или наоборот, потому что название ее аккаунта в Instagram @susanlovesjack родилось под давлением сына).

Текст: Маша Милерюс


Читайте нас на facebook
14.01.2016
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.