Закрыть

Сюрприз: жир на животе вреден! (а мы и не знали)

Сначала ученые уверяли нас, что лишний вес убивает. Стоило смириться с этим фактом и усиленно начать худеть, как выяснилось, что стараться-то, в общем можно было избирательно! В результате недавних исследований (и где вы были раньше?) выяснилось, что живут меньше только те, у кого жир откладывается в районе талии. Причем настолько активно, что талия эта становится объемнее бедер. Так называемая фигура типа «яблоко». Даже цифру точную назвали - от 89 см в обхвате. Все остальные – пройдите в шеренгу «без угрозы для», пожалуйста.

Если говорить простым языком, ученые свои выводы объясняют тем, что жир на животе откладывается не только от того, что нечего всем подряд засматриваться на этот идеальный пресс, но и сигнализируя о приближающемся диабете или сердечных заболеваниях, которые, в свою очередь, неумолимо сокращают продолжительность жизни.

Мы, правда, свято верим в подъемы корпуса и происки любителей худосочных моделей, так что ответим всем этим ученым одной картинкой:

Читайте нас на facebook
13.11.2015
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.