Закрыть

Два цвета, которые мы никогда не увидим на волосах Кайли Дженнер

2015-й дал зеленый свет цветным волосам. Если вы до сих пор не поняли, что с этим делать, обратитесь за помощью к профессионалу. И мы имеем в виду не салонного стилиста, а Кайли Дженнер, которая за этот год превратила собственные волосы в холст для рисования. Меняя цвет чуть ли не каждую неделю, Дженнер не чуралась самых немыслимых оттенков (от голубого до «слизеринского», ну того самого – из «Гарри Поттера»). 

Когда манипуляции Кайли уже перестали удивлять, она снова нашла, как отличиться. И рассказала, чего мы от нее точно не дождемся. По словам девушки, это розовый или пурпурный цвет волос. 

Впрочем, никогда не говори никогда: буквально только что экспериментаторша уже появилась в Snapchat с прической в любимом цвете Барби. Кажется, кто-то не умеет держать обещания. Или умеет неплохо спекулировать на слухах? На коротеньком видео не видно лица девушки, может быть, это и не она? Или парик?

Текст: Маша Милерюс

Фото: Eastnews

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.