Закрыть

Сьюзен Сарандон призналась в бисексуальности

Совершить каминг-аут никогда не поздно! Вот голливудская актриса Сьюзен Сарандон только в 70 лет смогла рассказать миру о своей нетрадиционной сексуальной ориентации: «Думаю, можно сказать, что моя сексуальная ориентация не ограничена представителями противоположного пола. Я моногамна в отношениях, поэтому список моих партнеров не так уж и велик». За последние 5 лет Сарандон несколько раз намекала на свою бисексуальность, в 2015-м на шоу Эллен Дедженерис она призналась, что пол партнера не играет для нее никакой роли, а в 2012-м в газете Metro упомянула о возможности отношений с женщиной. Но все-таки официальный каминг-аут случился только сейчас. Кстати, актриса не стала раскрывать подробности личной жизни и не рассказала, с какими женщинами у нее были отношения и когда.

 А нам это и неважно, главное, что Сьюзен наконец-то может рассказать миру о такой важной части своей личности, не боясь осуждения!

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 26 июня-2 июля
Начало недели откроет большой водный тригон, состоящий из Марса, Нептуна и Прозерпины, гармонично взаимодействующих друг с другом. В астрологии принято считать, что подобные большие тригоны поддерживают и защищают от негативных событий.