Сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева сделали операцию

Война между родными Жанны Фриске и ее бывшим мужем Дмитрием Шепелевым продолжается и, кажется, не закончится никогда. 

Мама покойной певицы Ольга Владимировна Фриске рассказала журналистам, что Дмитрий по-прежнему не дает ей видеться с внуком Платоном. Более того, в разговоре с представителями СМИ она отметила, что малыш недавно перенес операцию.

«Он находит справки. Сейчас он сказал, что у ребенка удалены аденоиды, у ребенка была операция. Действительно, прошла операция. Ребенок восстанавливается. Но это амбулаторно, он не лежал в больнице, вы знаете, что такое аденоиды у ребенка. Я даже не знаю у кого спросить о состоянии здоровья моего внука», – рассказала бабушка Платона.

Ольга Владимировна также добавила, что они с мужем отчаялись и не видят возможности наладить отношения. Ей кажется, что Шепелев просто издевается.

Напомним, что Жанна Фриске скончалась в 2015 году после продолжительной борьбы с раком головного мозга. После смерти певицы воспитанием сына занимается ее муж Дмитрий Шепелев.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.