Сына Шона Пенна арестовали за хранение наркотиков

24-летний Хоппер Пенн попал в неприятную историю. Молодого человека остановила полиция за нарушение правил дорожного движения, когда он вместе со своей девушкой Умой фон Витткамп ехал по одной из трасс в штате Небраска.

Во время проверки в салоне автомобиля стражи порядка нашли наркотические вещества: марихуану, амфетамин и грибы. Хоппера и его возлюбленную сразу же задержали и доставили в участок, где те дали показания.

Хоппер Пенн и Ума фон Витткамп

Хоппер Пенн и Ума фон Витткамп


Это не первый случай, когда у Хоппера возникли проблемы из-за наркотиков. В прошлом он боролся с зависимостью, но, судя по всему, снова взялся за старое.

Кстати, все то же самое в свое время приключалось и с его знаменитым отцом. О том, как Шон Пенн отреагировал на новость об аресте сына, пока неизвестно.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.