Сын Яны Рудковской закрутил роман с 15-летней школьницей

Кажется, 15-летний сын Яны Рудковской встретил свою первую любовь. Как удалось выяснить журналистам портала Super.ru, молодой человек встречается со своей ровесницей по имени Алиса Швец. Отношения пары длятся уже около года, но сами влюбленные пока не хотят их афишировать.

Все свои силы Николай сейчас направляет в творчество. Пару лет назад мальчик под псевдонимом Коляс и, разумеется, под чутким руководством знаменитой мамы начал музыкальную карьеру. Его карьера артиста развивается стремительно.

Николай Батурин и Алиса Швец

Николай Батурин и Алиса Швец


Николай Батурин и Алиса Швец

Николай Батурин и Алиса Швец


О девушке певца известно не так много: Алисе 15, она только закончила 9 класс одной из столичных школ, и ее воспитывает мама. Швец увлекается акробатикой и в свободное от учебы время проводит в спортзале.

О том, как к девушке сына относится Яна Рудковская, неизвестно. Продюсер не любит комментировать ни свою личную жизнь, ни своих близких.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.