Закрыть

Сын Памелы Андерсон снялся в проморолике Saint Laurent

Эди Слиман пригласил 18-летнего Дилана Ли, сына актрисы от брака с музыкантом Томми Ли, на съемки проморолика в преддверии презентации осенней коллекции 2016. Для съемок клипа (кстати, собственного авторства) Слиман как бы невзначай выбрал один из пляжей Малибу. На видео, снятом в свойственном Эди Слиману черно-белом стиле, Дилан с голым торсом и в пляжных шортах поигрывает на гитаре, а потом в загадочном и пленительном образе серфера уверенно (ну ведь есть в кого!) шагает по пляжу.  

Мужская и часть женской коллекции Saint Laurent осень-зима 2016 будут представлены в Лос-Анджелесе в Hollywood Paladium 10 февраля. Ну а пока можно насладиться промороликом, после которого вы точно захотите поехать в Малибу, предварительно позабыв все навыки плаванья, разумеется.


Текст: Маша Милерюс

Фото: @hedislimanetwit/ Twitter

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.