Сын Ксении Собчак не хочет, чтобы она ездила в командировки

Кандидат в президенты Ксения Собчак ведет активную агитационную деятельность. Из-за постоянных командировок бывать дома удается не так уж часто. В феврале Ксения планирует посетить США, чтобы выступить в университете и исследовательском центре. Кроме того, она хочет попасть на Национальный молитвенный завтрак, где традиционно собирается политическая элита. 

Впрочем, не все члены семьи рады грандиозным планам Собчак. Например, ее сын Платон явно не одобряет частые отъезды мамы. «Платон точно вычислил причинно-следственную связь. Как только в гостиной появляется чемодан, значит, мама опять уезжает... Чемодан у нас теперь – главный враг», – поделилась Ксения.


Подписчикам фото очень понравилось, и они оставили Ксении сотни восторженных комментариев. Хейтеры, разумеется, посоветовали Собчак «сидеть дома с ребенком». Но свое мнение они могут оставить при себе. Ксения настроена решительно: в ближайший четверг, 8 февраля, Центральная избирательная комиссия рассмотрит вопрос о регистрации Собчак в качестве кандидата в президенты.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.