Закрыть

Сын и супруг поддержали показ Виктории Бэкхем

Нью-Йоркская неделя моды продолжает радовать нас новыми звездными коллекциями. Вчера свой показ организовала Виктория Бэкхем, а поддержать ее пришли Дэвид Бэкхем с сыном Бруклином (видимо, после расставания с Хлоей Морец у парня появилась куча свободного времени). Оба были одеты в одинаковые черные костюмы. И даже холодная Анна Винтур отметила, что им идет этот стиль. 

Остальные дети звездной четы (14-летний Ромео, 11-летний Круз и 5-летняя Харпер) прислали маме букет цветов с признанием в любви и пожеланиями удачи.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.