Закрыть

Swarovski представили коллекцию Sea of Sparkle

Мерцающие оттенки бирюзового, аквамаринового и ярко-розового легли в основу новой коллекции Swarovski «Море блеска». Естественно, формы новых украшений напоминают о подводных обитателях или растениях. 

Текстурный браслет, который на самом-то деле является симбиозом двух моделей – Stardust и Slake, напоминает водоворот. На ожерельях красуются подвески в форме морских звезд, завитков, как у морских коньков, и волнистых ракушек (кстати, их яркие цвета отлично сочетаются с традиционной для лета белой одеждой), а в дополнение к ним дизайнеры создали коктейльное кольцо Euphory с кристаллами, сверкающими всеми оттенками аметиста, изумруда и сиама.

Презентация новой коллекции состоялась 20 января в особняке «Павильон», где с помощью световых инсталляций было воссоздано настоящее подводное царство. Кстати, здесь же представили первый fashion-трекер Swarovski Activity Tracker. Штука эта – совершенно удивительная, потому что все функции, которые обычно доверяют только самым хитрым механизмам, здесь выполняет специальный Activity-кристалл. Он запоминает цели, регистрирует количество пройденных шагов и сожженных калорий, а также отслеживает фазы сна. Интригует!

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 22–28 мая
На этой неделе вы столкнетесь с проявлением одного из самых эмоциональных аспектов – квадрата Венеры и Плутона. Влияние этого аспекта можно охарактеризовать одной фразой: «Больше знаешь – крепче мстишь».