Закрыть

Swarovski попали в книгу рекордов Гиннесса

На ювелирно-часовой выставке в Базеле был зафиксирован новый мировой рекорд с участием ювелирной компании Swarovski. Бас-гитара, созданная при участии брата Майкла Джексона, стала рекордсменом по количеству кристаллов, нанесенных на корпус. 16 034 камня были приклеены на музыкальный инструмент вручную. Произведение ювелирного искусства назвали «Круги жизни». Кстати, несмотря на количество украшений, гитара по-прежнему функционирует, что Джермейн Джексон с удовольствием и продемонстрировал, исполнив собственный хит Let's Get Serious. 

«Музыка у нас в крови, в венах, в сердцах. Наш отец культивировал эту страсть. Мы стали поколением подростков, рожденных, чтобы развлекать. Как ювелирные украшения, музыка не бывает легендарной, она становится великим наследием. Музыка объединяет нас и способна распространять любовь и удовольствие. Давайте не будем забывать об ее мощи», – говорит Джексон.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.