Закрыть

Swarovski попали в книгу рекордов Гиннесса

На ювелирно-часовой выставке в Базеле был зафиксирован новый мировой рекорд с участием ювелирной компании Swarovski. Бас-гитара, созданная при участии брата Майкла Джексона, стала рекордсменом по количеству кристаллов, нанесенных на корпус. 16 034 камня были приклеены на музыкальный инструмент вручную. Произведение ювелирного искусства назвали «Круги жизни». Кстати, несмотря на количество украшений, гитара по-прежнему функционирует, что Джермейн Джексон с удовольствием и продемонстрировал, исполнив собственный хит Let's Get Serious. 

«Музыка у нас в крови, в венах, в сердцах. Наш отец культивировал эту страсть. Мы стали поколением подростков, рожденных, чтобы развлекать. Как ювелирные украшения, музыка не бывает легендарной, она становится великим наследием. Музыка объединяет нас и способна распространять любовь и удовольствие. Давайте не будем забывать об ее мощи», – говорит Джексон.

Читайте нас на facebook
Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.