Своим здоровьем Кэти Перри обязана яблочному уксусу

Мы знаем Кэти Перри не только как талантливую певицу, но и как любительницу поэкспериментировать со своей внешностью. Зеленые волосы, обесцвеченные брови... Трудно сосчитать, сколько раз девушка радикально меняла свой образ, но одна вещь остается с ней с самого детства – яблочный уксус! 

В интервью журналу SELF Кэти призналась, что ее мать была помешана на здоровье. Певица рассказала, что с самого детства по ее настоянию придерживались здорового питания и вместо газировки пила свежевыжатые соки и регулярно принимала по ложке яблочного уксуса. И Кэти до сих пор благодарит ее за это: из-за сильного иммунитета она почти не болеет – не приходится отменять концерты!

Непастеризованный яблочный уксус содержит питательные вещества и пробиотики, поддерживающие здоровье кишечника и кожи, поэтому регулярное употребление одной-двух чайных ложек этого средства (в сочетании с гармоничным питанием и здоровым образом жизни, разумеется) станет отличным средством для поддержания здоровья и красоты.

Текст: Настя Уманская

Фото: Wallberg / Splash News


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.