Закрыть

Год рождения Тейлор Свифт может стать торговой маркой

Если главное во внешности Тейлор Свифт – это ноги, то главное в ее творчестве – занимательные строчки в песнях. Певица не только активно внедряет их в повседневную жизнь, постоянно размещая в своих «Инстаграм»-постах, но и активно выбивает их них деньги. В начале этого года она сделала торговыми марками фразы песен со своего последнего альбома «1989». Это, например, словосочетания This Sick Beat («Этот болезненный бит»), We Never Go Out of Style («Мы никогда не выйдем из моды»), Party Like It's 1989 («Веселись, как будто это 1989 год»). Теперь использовать эти словосочетания в музыкальных выступлениях, в изображениях на одежде и книгах, на сайтах и в онлайн-магазинах запрещено без спроса у Тейлор. 

Теперь команда адвокатов звезды решила узаконить еще несколько метких фразочек и слов из ее творчества и подала более 20 заявок. Среди них – Blank Space (название знаменитой песни), A Girl Named Girl (название книги, которую будущая знаменитость написала в 14 лет) и даже цифры 1989 – это и название альбома Тейлор, и ее год рождения. На что рассчитывает команда звезды непонятно, но вряд ли в Америке дадут зарегистрировать цифры, которые встречаются в дате рождения миллионов людей по всему миру. 

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.