Светлана Зейналова родила второго ребенка

В семье телеведущей Светланы Зейналовой произошло пополнение. Журналистка родила сына в клиническом госпитале «Лапино». О счастливом событии молодая мама сообщила на своей странице в Instagram.

«Дорогие друзья! В моей жизни случилось чудо -ровно в 5.08! 27 мая 2018 года. Митька плакал, как все железные мужчины, которые в первый раз держат счастье, завернутое в простую фланелевую пеленку... Я от всей души благодарю КГ «Лапино», его великолепных врачей, своего любимого мужчину и Бога за все, что ощутила и прожила. Это было ...прекрасно! Мне отдельно хочется сказать «СПАСИБО» Ольге Николаевне Курбацкой, которая меня лечила, терпела, рожала, уговаривала и всячески спасала. И всему персоналу «Лапино» за теплый приём и понимание – особенно, когда я бегала в панике по коридорам, кричала, что я боюсь и требовала остановить процесс. Меня не сдали в психушку, а просто сделали счастливой! СПАСИБО!» – поделилась счастьем Светлана.

Светлана Зейналова

Светлана Зейналова


Напомним, что отцом ребенка стал возлюбленный Зейналовой Дмитрий. Малыш стал первым общим ребенком пары и вторым для телеведущей. Она также воспитывает дочь Александру от Алексея Глазатова.

Светлана Зейналова с дочкой Александрой

Светлана Зейналова с дочкой Александрой

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.