Светлана Лобода раскрыла пол будущего ребенка

В марте этого года Светлана Лобода сообщила, что готовится к рождению второго ребенка. Новость стала настоящим сюрпризом для поклонников, так как личную жизнь певица хранила в строжайшей секретности. До недавнего времени пол ребенка (как и имя его отца) оставалось неизвестным.

Однако дочь Светланы случайно рассказала о том, что мама скоро подарит ей сестренку. В своем Instagram Светлана опубликовала stories, на которых малышка Евангелина поет песню «Твои глаза» и вставиляет в нее строки «твоя сестра» и «в животике сидит». Фанаты тут же сделали вывод о том, что у Лободы родится вторая дочь. Кстати, сохранить историю успели немногие: певица быстро удалила ролик.

Напомним, что пополнении в семье Светлана сообщила во время церемонии вручения премии BRAVO. Она также отметила, что ненадолго уйдет в декретный отпуск и вернется к работе уже в июне.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.