Светлана Лобода раскрыла имя младшей дочери

В конце мая этого года Светлана Лобода во второй раз стала мамой. Певица родила дочь в США и спустя короткое время после родов вернулась на сцену. Подробности личной жизни артистка предпочитала скрывать. 

Однако в свежем интервью журналу Hello! она все же раскрыла некоторые детали. Так, например, стало известно, как Светлана назвала младшую дочь.

«Мою младшую дочь зовут Тильда», – призналась звезда.

Заявление вызвало бурю обсуждений в Сети, так как поклонники подозревали, что отцом ребенка стал солист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн, с которым Лобода познакомилась в прошлом году на фестивале «Жара» в Баку. Комментировать свои отношения с артистом певица не стала.

Напомним, что Светлана также воспитывает дочь Евангелину, которую родила от хореографа Андрея Царя. Сейчас девочке почти 7 лет.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.