Светлана Лобода будет рожать в Лос-Анджелесе

Светлана Лобода вместе с дочерью Евангелиной улетела в Лос-Анджелес, где готовится к важному событию: рождению второго ребенка. Певица уже и клинику присмотрела: именно в ней рожали Алсу и Мадонна, так что с репутацией у медицинского учреждения все в порядке.

Светлана призналась, что хотела как можно дольше скрывать свою беременность и сделала официальное заявление, только когда ее фигура начала меняться. Поклонники даже успели предположить, что Лобода сделала несколько пластических операций, чтобы ее тело стало более женственным. Певицу такие домыслы, по ее признанию, повеселили.

Лобода также рассказала, что не планирует уходить в декретный отпуск. В Лос-Анджелесе у нее много работы: встречи, съемки... Ну а когда на малыш родится, на помощь придут родители Светланы, которые готовы нянчиться с внуком (или внучкой). 

Кстати, об отце ребенка Светлана предпочитает ничего не говорить. Фанаты звезды предполагают, что это солист немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн, но Лобода эти слухи не комментирует. 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.