Светлана Лобода беременна от солиста Rammstein (но это не точно)

В Сети появилась информация о том, что Светлана Лобода ждет второго ребенка. По информации некоторых изданий, певица беременна от солиста немецкой рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна. Журналистам удалось выяснить, что Светлана находится на седьмом месяце и в скором времени собирается улететь рожать в Лос-Анджелес.

Впервые о том, что между Лободой и Линдеманном могут быть романтические отношения, заговорили летом прошлого года, после фестиваля «Жара» в Баку. Тогда Тилль открыто выражал свою симпатию к певице и проводил с ней много времени. Судя по всему, ухаживания продолжились и после.

Сами знаменитости личную жизнь предпочитают не комментировать. Поклонники заметили, что в последнее время в социальных сетях Светланы редко появляются снимки в полный рост. Более того, откровенные наряды сменили платья более свободного кроя.

Если информация о беременности подтвердится, то для Лободы малыш станет вторым ребенком. Она уже воспитывает 6-летнюю дочь Еву.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.