Светлана Ходченкова выходит замуж (но это не точно)

Теперь в России на одну завидную невесту станет меньше. Как сообщают источники, Светлана Ходченкова планирует сыграть свадьбу со своим возлюбленным – предпринимателем Георгием Петришиным.

О радостном событии проболталась рассказала подруга актрисы. Оказывается, друзья и близкие Ходченковой со дня на день ждут приглашения на церемонию по случаю бракосочетания пары. Также поговаривают, что Светлана готовится примерить на себя не только роль жены, но и мамы. По слухам, сразу после свадьбы молодожены хотят завести ребенка.

Сама же актриса свою личную жизнь никогда не комментирует и все ее подробности держит в секрете. Тем более, Ходченкова никак не подтвердила слух о возобновлении отношений с бизнесменом Петришиным, появившийся в СМИ в конце января.

Напомним, что в 2015 году актриса и Георгией Петришин были помолвлены, но в 2016 году пара рассталась. Ранее Светлана была в браке с актером Владимиром Яглычем, однако в 2010 году они развелись.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 июля
Неделю штиля благополучно пережили, теперь нас ждет неделя драйва. И не просто драйва – пик всех летних странностей приходится именно на последнюю неделю июля. Зато в августе эти энергии начнут спадать, а качели перестанут качать нас то в одну, то в другую сторону.