Светлана Ходченкова похвасталась в Instagram идеальной фигурой

Светлана Ходченкова отправилась в заслуженный отпуск после съемок в фильме Карена Оганесяна «Герой» и не упускает возможности поделиться с поклонниками фотографиями с отдыха. Актриса выбрала для путешествия испанский курорт Марбелья, где проводит романтические каникулы с новым возлюбленным, которого актриса пока старается не афишировать.


Ходченкова с удовольствием делится с подписчиками летними фотографиями, которые вызывают у фанатов бурю эмоций: «Какая же вы красавица»; «Русская Николь Кидман», «Не перестаю вами восхищаться, несравнимая»; «Приятно смотреть!»; «Просто огонь».

Стоит отметить, что многочисленные комплименты фанатов вполне заслуженны - Светлана в отличной форме, видно, что к лету актриса подготовилась на ура и может смело хвастаться на испанских пляжах роскошной фигурой.



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.