Закрыть
Светлана Бондарчук закрутила роман с фотографом

Светлана Бондарчук закрутила роман с фотографом

Кажется, этот Новый год Светлана Бондарчук точно не будет встречать одна. СМИ сообщают, что экс-супруга режиссера Федора Бондарчука, наконец-то, обрела женское счастье. Как стало известно, 49-летняя Светлана встречается с фотографом и галеристом Сергеем Табуновым, который младше ее на 12 лет.

Как утверждают журналисты, пара познакомилась на светском мероприятии. Сначала Светлана и Сергей просто общались по-дружески, а затем уже закрутили роман.

Окружение Светланы поделилось, что большую часть времени возлюбленные проводят вместе: они много путешествуют и просто гуляют по городу. 

Плюс ко всему у пары много общих знаменитых друзей, таких как, Рената Литвинова, Надежда Оболенцева, Алексей Киселев.

«Никто даже не заметил, как все завертелось. А когда связь стала очевидной, не удивились. Ребята, несмотря на разницу в возрасте, понимают друг друга с полуслова», — добавил инсайдер.

Друг пары, продюсер Михаил Друян, в комментарии Starhit поделился, что очень рад за Светлану и ее возлюбленного: «Прекрасная пара. Я всегда восхищаюсь, когда зарождаются новые отношения, ведь большинство людей по жизни одинокие и мечтали найти вторую половинку».

Бондарчук и Табунов свои отношения скрывают и не выставляют на всеобщее обозрение (счастье любит тишину, мы все понимаем), хотя общие фоточки в Instagram выставляют уже давно.

Светлана Бондарчук и Сергей Табунов.

Светлана Бондарчук и Сергей Табунов.

Светлана Бондарчук и ее новый возлюбленный.

Светлана Бондарчук и ее новый возлюбленный.

Надеемся, роман пары перерастет во что-то большее. А пока просто поздравляем Светлану!



Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз C 22 по 28 января
В течение ближайших трех лет вы сделаете упор на достижении целей, образовавшихся в последние несколько недель. Конечно, придется корректировать план действий по пути, но главная цель должна быть определена сейчас. Все, что произойдет на этой неделе, поможет вам в достижении этой основной цели.