Закрыть

Свершилось! Леонардо Ди Каприо получил «Оскар»

С шестой попытки Лео все-таки добрался до заветной статуэтки. Несколько минут назад он получил «Оскар» за лучшую мужскую роль в фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший». Сам Иньяритту второй год был назван лучшим режиссером. А вот звание лучшего фильма картине не досталось: его перехватила основанная на реальных событиях лента «В центре внимания».

На сцене Лео вел себя на удивление спокойно: не разрыдался, не упал в обморок и вообще не сделал ничего странного. А ведь столько лет ожидания позади!

Лучшей актрисой стала Бри Ларсон за роль в фильме «Комната». Лучшим актером второго плана назван Марк Райлэнс за картину «Шпионский мост». Лучшая актриса второго плана – Алисия Викандер, которая сыграла в «Девушке из Дании».

Лучшим анимационным фильмом стала «Головоломка» Пита Доктера и Джонаса Ривер, а лучшим документальным фильмом – «Эми»

Что касается абсолютного лидера, то им стал «Безумный Макс»: фильм собрал сразу 6 статуэток.

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.