Закрыть

Свадебное платье Кейт Миддлтон – плагиат?

Мы не знаем, но некая Кристина Кендалл, английский дизайнер свадебных платьев, утверждает, что бренд Alexander McQueen нагло скопировал фасон платья с ее эскизов. Модный дом опровергает все обвинения и напоминает, что дизайн платья, который создала Сара Бертон, держался в строжайшем секрете, пока Кейт не появилась на самой церемонии 29 апреля 2011 года. 

Впервые госпожа Кендалл обвинила модный дом спустя 13 месяцев после свадьбы, а вот сейчас почему-то снова решила вернуться к этому разговору. Наверное, деньги закончились!


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.