Закрыть

Свадебное платье Кейт Миддлтон – плагиат?

Мы не знаем, но некая Кристина Кендалл, английский дизайнер свадебных платьев, утверждает, что бренд Alexander McQueen нагло скопировал фасон платья с ее эскизов. Модный дом опровергает все обвинения и напоминает, что дизайн платья, который создала Сара Бертон, держался в строжайшем секрете, пока Кейт не появилась на самой церемонии 29 апреля 2011 года. 

Впервые госпожа Кендалл обвинила модный дом спустя 13 месяцев после свадьбы, а вот сейчас почему-то снова решила вернуться к этому разговору. Наверное, деньги закончились!


Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.