Свадебная фотография Ричарда Гира появилась на обложке журнала

Не все же голливудским парам разводиться. Ричард Гир, например, на 69-м году жизни решил связать себя узами брака. Избранницей актера стала 35-летняя испанка – Алехандра Сильва. Официально свои отношения пара узаконила еще в апреле этого года, а торжественно отметили это событие только 12 мая. Празднование проходило в Нью-Йорке. Эксклюзивные права на свадебную съемку и материал получил испанский журнал iHOLA!. Счастливая пара украсила обложку их нового номера. В интервью изданию молодожены поделились своими чувствами. «Я самый счастливый человек во вселенной», – рассказал журналистам актер. Не мило ли это? Обложка журнала iHOLA!

Обложка журнала iHOLA!

Напомним, что для Ричарда Гира это уже третий брак. Алехандра вышла замуж во второй раз. Ранее она состояла в браке с Говандом Фридландом, наследником основателя геологоразведочного концерна Ivanhoe Mines Роберта Фридланда. С Гиром девушка начала встречаться в 2014 году, правда пара больше года скрывала свои отношения. О том, что ребята встречаются, стало известно в 2015 году, когда Алехандра и Ричард появились вместе на красной дорожке фестиваля Taormina. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.