Свадьбы не будет: Анастасия Волочкова рассталась с возлюбленным

Сколько за последние несколько лет рассталось звездных пар –страшно считать. Анастасия Волочкова, видимо, не захотела попасть в этот список и решила вообще замуж не выходить. Бывшая балерина рассталась с о своим возлюбленным. Что послужило причиной разрыва – неизвестно. Но есть вариант, что Анастасия привыкла к несколько другому образу жизни, чем мог предложить ее избранник.

Михаил работает IT-специалистом в элитном гостиничном комплексе в поселке Новахово, где несколько лет назад Волочкова приобрела особняк. Там будущая пара и познакомилась. На днях Анастасия поделилась фотографией кольца с крупным бриллиантов. Стоимость украшения насчитывает 57 миллионов рублей. Как призналась сама звезда, это был подарок. Лучшие друзья девушек – это бриллианты, не так ли, Настя? 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.