Закрыть

Свадьбу Натальи и Мурада Османн назвали «самой медийной в 2015»

Церемония награждения Wedding Awards – это не только лучшие рестораны и отели для медового месяца (хотя и такое там тоже есть!), но и награды особо отличившимся знаменитостям. В этом году, например, создатели популярного Instagram-проекта #FollowMeTo Наталья и Мурад Османн получили статуэтку за «самую медийную свадьбу года». Действительно, о красивейшей церемонии с гигантскими воздушными шарами и дорожкой между искусственных облаков не написал разве что ленивый. Хотя нет, эти тоже написали.

«Свадебный Оскар» вручали Екатерина Вуличенко, Ольга Ушакова (кстати, мы тут узнали парочку секретов идеального стиля телеведущей), Татьяна Лазарева, Михаил Шац и главред журнала Wedding Лика Длугач.

Часть средств, собранных во время третьей ежегодной церемонии Wedding Awards, перечислена в благотворительный фонд «Созидание», попечителем которого является Татьяна  Лазарева. 


Читайте нас на facebook
17.12.2015
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.