Закрыть

Свадьбу Натальи и Мурада Османн назвали «самой медийной в 2015»

Церемония награждения Wedding Awards – это не только лучшие рестораны и отели для медового месяца (хотя и такое там тоже есть!), но и награды особо отличившимся знаменитостям. В этом году, например, создатели популярного Instagram-проекта #FollowMeTo Наталья и Мурад Османн получили статуэтку за «самую медийную свадьбу года». Действительно, о красивейшей церемонии с гигантскими воздушными шарами и дорожкой между искусственных облаков не написал разве что ленивый. Хотя нет, эти тоже написали.

«Свадебный Оскар» вручали Екатерина Вуличенко, Ольга Ушакова (кстати, мы тут узнали парочку секретов идеального стиля телеведущей), Татьяна Лазарева, Михаил Шац и главред журнала Wedding Лика Длугач.

Часть средств, собранных во время третьей ежегодной церемонии Wedding Awards, перечислена в благотворительный фонд «Созидание», попечителем которого является Татьяна  Лазарева. 


Читайте нас на facebook
17.12.2015
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.