Свадьба принца Гарри и Меган Маркл откладывается

Придется огорчить всех, кто ждал скорой свадьбы 36-летней Меган Маркл и ее 33-летнего принца. Хотя последние слухи крутились вокруг помолвки, которую Гарри якобы планирует в декабре, теперь источники с британского сайта Daily Beast проявляют более сдержанные эмоции – считается, что парочка еще, напротив, далека от того, чтобы сделать такой серьезный шаг. Причем следующий шаг в отношениях Меган и Гарри планируют не раньше рождения третьего малыша Кейт Миддлтон (что в общем-то логично, зачем отнимать славу у беременной женщины?), а это случится, по сообщениям врачей, в апреле. Еще одна причина, почему декабрь не лучшее время для объявления о скорой свадьбе – рождественские празднования и мероприятия, планируемые самой Елизаветой II. Помешать ее действиям и оказаться в центре внимания любимый внучок точно не посмеет. 

Источники даже берутся утверждать, что парочка готова год пожить вместе, прежде чем решиться на брак. И тогда Меган окончательно переедет к своему королевскому бойфренду в Лондон. 

А вот биограф семьи монархов Пенни Джунор вообще настроена скептически: «Чем дольше они не решаются на это, тем больше сомнений, что это вообще случится, у меня появляется. Биологические часы Меган тикают, и если они собираются иметь детей, то им следует все спланировать как можно скорее».


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.