Закрыть

Ювелирная компания Jet Set Candy запустила линию украшений для туристов

Теперь просьба привести сувенир из далекой заграницы может оказаться не такой уж безобидной: ювелирная компания Jet Set Candy решила не щадить кошельки туристов и запустила сувенирную линейку из украшений. Дорогое новшество уже можно найти в магазинах Сингапура, причем фирма не оставляет несчастным путешественникам ни единого шанса отделаться от этой покупки: в коллекции представлено все от ожерелий и браслетов до подвесок, выполненных в виде традиционной символики страны. К примеру, любители вкусно поесть на отдыхе могут купить себе сингапурского чили-краба (хорошо, что не в натуральную величину). 

Кроме того, Jet Set Candy  выпустили серию подвесок, стилизованных под багажные бирки, именно они месяцами висят на чемоданах и не снимаются до следующей поездки, вот такую надоедливую вещь в 14 карат теперь можно купить в качестве памяти о путешествии, также на бирках выгравированы коды аэропортов и аббревиатуры столиц. Стоят такие сувениры от $62 и выше. 

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.