Закрыть

Ювелирная компания Jet Set Candy запустила линию украшений для туристов

Теперь просьба привести сувенир из далекой заграницы может оказаться не такой уж безобидной: ювелирная компания Jet Set Candy решила не щадить кошельки туристов и запустила сувенирную линейку из украшений. Дорогое новшество уже можно найти в магазинах Сингапура, причем фирма не оставляет несчастным путешественникам ни единого шанса отделаться от этой покупки: в коллекции представлено все от ожерелий и браслетов до подвесок, выполненных в виде традиционной символики страны. К примеру, любители вкусно поесть на отдыхе могут купить себе сингапурского чили-краба (хорошо, что не в натуральную величину). 

Кроме того, Jet Set Candy  выпустили серию подвесок, стилизованных под багажные бирки, именно они месяцами висят на чемоданах и не снимаются до следующей поездки, вот такую надоедливую вещь в 14 карат теперь можно купить в качестве памяти о путешествии, также на бирках выгравированы коды аэропортов и аббревиатуры столиц. Стоят такие сувениры от $62 и выше. 

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.