Закрыть

«Сусанин» расскажет об интересных местах в Питере

Одним гидом по интересным местам Санкт-Петербурга стало больше. Над проектом работала независимая команда городских экспертов «Клуб локальных героев «Окей, Сусанин» и команда социальной сети ОК, создавшая визуальный стиль гида. В путеводителе нет самых очевидных туристических пунктов назначения, зато есть новые кафе, бары, точки уличной еды, парки, небольшие галереи и творческие кластеры. 

Все места распределены по рубрикам: «Гетто» (лофты и креативные пространства), Outdoors (места для прогулки), «Корни» (места с истинно петербургским духом),«Искусства» (музеи и арт-пространства), «Кутеж» (бары и клубы), «Спиртуозы» (истинно петербургские бары), «Чревоугодничество» (еда) и «Приобретения» (магазины). 

Найти печатную версию карты можно будет в местах, указанных в гиде, например в заведениях Coffee 22, «Варшава», «Пиф Паф», «Супершоп» и многих других. 

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.