Закрыть

«Сусанин» расскажет об интересных местах в Питере

Одним гидом по интересным местам Санкт-Петербурга стало больше. Над проектом работала независимая команда городских экспертов «Клуб локальных героев «Окей, Сусанин» и команда социальной сети ОК, создавшая визуальный стиль гида. В путеводителе нет самых очевидных туристических пунктов назначения, зато есть новые кафе, бары, точки уличной еды, парки, небольшие галереи и творческие кластеры. 

Все места распределены по рубрикам: «Гетто» (лофты и креативные пространства), Outdoors (места для прогулки), «Корни» (места с истинно петербургским духом),«Искусства» (музеи и арт-пространства), «Кутеж» (бары и клубы), «Спиртуозы» (истинно петербургские бары), «Чревоугодничество» (еда) и «Приобретения» (магазины). 

Найти печатную версию карты можно будет в местах, указанных в гиде, например в заведениях Coffee 22, «Варшава», «Пиф Паф», «Супершоп» и многих других. 

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.