Закрыть

Суд признал компанию Porsche невиновной в смерти Пола Уокера

Некоторое время назад вдова Роджера Родерса, который погиб в автокатастрофе вместе с актером Полом Уокером, подала в суд на немецкий концерн Porsche, обвинив компанию в смерти мужа. Ее претензия заключалась в том, что в машине, в которой разбились Пол и Роджер, отсутствовали защитные устройства, которые могли спасти жизнь водителю и пассажиру.

По мнению судьи из Лос-Анджелеса, такое обвинение безосновательно, так как не было предоставлено необходимых доказательств того, что Уокер и Родерс погибли из-за проблем с автомобилем. Полиция заключила, что водитель (за рулем был Роджер Родерс) не справился с управлением. А это могло произойти и в том случае, если бы он управлял автомобилем другой марки. Так что выплачивать компенсацию автомобильному гиганту не придется.   

Читайте нас на facebook
06.04.2016
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.