Студия Filmula сделает фильм о Кейт Мосс, Александре Маккуине и 90-ых

Ничто так не характеризует 90-е, как Кейт Мосс, Александр Маккуин и Марк Джейкобс. Они с их героиновым шиком стали глотком свежего воздуха после сумасшедше ярких и сладких до зубной боли 80-х. Сейчас мы с ностальгией оглядываемся на 90-е, гранж давно уже поселился в нашем шкафу, но того времени не вернуть (а мы вообще вдруг захотели в 00-е). 

Одним из лучших способов все-таки вернуться назад в прошлое стала книга Морин Каллахан Champagne Supernovas. Это странная сумбурная книга с цитатами и обрывками из интервью стилистов, редакторов, фотографов и просто тусовщиков, которые рассказывают про свои 90-е, про свою Кейт Мосс, Марка Джейкобса и Александра Маккуина. Каллахан, журналистка New York Post себя вообще не сдерживала и обо всем рассказала без купюр, на биографию звезды это максимально непохоже. 

Хотя книга была написана еще в 2014, в руки к сценаристам она попала только сейчас. Студия Filmula, а точнее Бен Шилдс Кейтлин и Джонни Лин решились сделать по мотивам книги одноименное телешоу. Дата выхода пока неизвестна, но обещают максимально передать атмосферу Нью-Йорка 90-ых и модной индустрии того времени. Ждем первый трейлер! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.